Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Фонды это как опора, расчетная единица, их не "сдвинешь" и не закроешь, они есть, как минимум три месяца, и все тут. Мне кажется, что именно вокруг Фондов можно строить портфель, т.к. в них бОльшая диверсификация, а значит и надежность. Я не так давно считал доходность обоих Фондов с начала этого года, выходило средние 1% в неделю что у того, что у другого фонда. Индексы для мобильных инвесторов, где выше доходность и маленький ТП, но там тоже можно ошибиться (даже если не брать агрессивные), а в фондах нечего ошибаться, вложил и будет. При реально большом капитале, наверное, я бы выделил до 20-30% с общего бюджета на консервативный и стабильный фонды, чем вкладывал отдельно в того же Ская, Скилледа, Феникса, Гермеса и пр.
|
Но Вы же просчитывали на длительном периоде. А если взять такой же период и к примеру индексы 2010 либо прайз, то получится, что заработок в индексах получше. Просто в фондах иногда некоторые управляющие портят картину. А в индексах их нет. Но я Вас понимаю, на счет консервативного фонда.

Как ни крути, а гарантия в 95%, притом что в среднем выходит 1% прибыли в неделю - это отличный результат. Только тоже можно попасть на просадку под конец инвестирования у консервативный фонд.