Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "BUY_SELL_MARTINGEIL_+MA"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 09:53   #54
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Пользовался и с индикаторами и с паттернами. Но там тоже не всё так просто, как и в чисто математических советниках. Близкие настройки индикаторов дают слишком много ложных входов, а большие параметры индикатора дают запаздывание входов. Поэтому надо всегда находить нечто среднее. Поэтому думаю выгоднее совмещать индикаторы и математический расчёт)

Нет, ну я конечно тоже неоднократно тестировал индикаторные советники и столкнулся с такими проблемами как и вы. Если использовать старшие ТФ и большие периоды в индикаторах, то советники работают прибыльно, но их прибыльность оставляет желать лучшего, ну я к примеру не видел результатов от таких советников более чем 50% годовых, а для меня это мало.

Что касается совмещения математики и индикаторного анализа, то в целом я не против, но еще не видел хороший результатов от такого совмещения. Ну что улучшают индикаторы в мартингейле? Ну на мой взгляд ничего, увеличивают только время между закрытием ордера и открытие нового, а это негативно. Может быть я ошибаюсь...
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием