Цитата:
Сообщение от eryomenko
Конкретного ответа Вам не даст никто. Потому что у каждого инвестора на этот счет будет своя точка зрения. Одни скажут не стоит в них инвестировать потому что управляющие получили слишком большой убыток и сейчас начнут отыгрываться чтобы вернуть потерянные средства, а другие скажут да, инвестируйте, сейчас самый подходящий момент для получения сверх прибыли. Но решать все равно только Вам, хотите рискнуть-инвестируйте, не хотите рисковать - найдите других агрессоров которые с больше вероятностью (по Вашему мнению) заработают Вам прибыль.
Лично я в отдельные ПАММы агрессивных управляющих не инвестирую, не очень доверяю, а вкладываю только в агрессивные индексы после получения просадки по ним.
|
Я тоже думаю, что можно найти достаточное число управляющих, в просевшие счета которых можно зайти. В любом случае с агрессорами это будет риск какой бы стратегии инвестор не придерживался. И пример Туле в этом плане очень показателен. Я так думаю, что даже сейчас в него кто-то может инвестировать, но только в том случае, если потеря этой инвестиции не сильно отразится на общем состоянии капитала. Лично я предпочитаю когда просаживается счёт с коротким ТП, так риск потери немного меньше.