Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Зачем нужен инвестор...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 06:55   #3
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Уважаемая elena1319 не ужели вы действительно полагаете что человек который сам живет в трейдинге позволит со спокойным сердцем управлять своими деньгами ведь чего бы не делал управляющий трейдер с точки зрения торгующего инвестора все равно будут некоторые моменты сделаны не так.
Если бы вы читали предыдущие посты.. То поняли ..что я иснвестировать собственные средства не намерена ни в кого..Сама с ними прекрасно справляюсь. В данном случае мне эта тема интерсна лишь потому, что расчитываю занять призовое место в конкурсе инвесторов на демо счетах.. а приз можно будет использовать лишь для последующего использования только при инвестировании..

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
elena1319 подскажи пожалуйста может я чего то не понял а почему полученные призовые можно использовать только для инвестирования разве самостоятельная торговля на них запрещена? Попробовал тут поучаствовать в еженедельном конкурсе восторга это не вызвало не привык я торговать со столь маленьким плечом.
Речь идёт о конкретном конкурсе инвесторов. К прочим конкурсам это отношения не имеет... А плечо в разных конкурсах раное.. Бывает и максимально возможное.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием