Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 10:38   #749
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=horster;471471]Если имелось ввиду без разных вариантов, что сделки обязательно нужно закрывать в плюс, тогда в принципе можно достичь такого уровня в системе. С учётом пересиживания, причем не обязательно долгого и глубокого. Можно открыть сделку, а она, посидеть пару часов в минусе или пару дней, но потом всё-равно закрыться в плюс. Такой вариант возможен. У меня в течении года было такое, но к сожалению в том ДЦ уже давно не работаю и предоставить скрины не могу. Но я больше склоняюсь к тому, что как вариант именно такая система и имелась ввиду. Вы когда открываете сделку из-за спреда всё-равно уже в минусе по факту.[/QUOTE]

Так можно сделки закрывать в +1пункт и тоже можно достичь результата безубыточности.Конечно после приведеннных доводов со скринам поверить в положительный ответ в этой теме можно.Поверю даже, что если по каким-то серьезным сигналам заходить и брать прибыль в 5-7 пунктов, то тоже можно добиться безубыточности.В общем тут нюанс заложен в самом названии темы.
Alisa вне форума