Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 10:13   #1154
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Денег можно инвестировать столько, сколько вы собираетесь с них получать доход. Если вас устраивает ежемесячный заработок в тысячу, то придется остановиться на сумме порядка 20-30 тысяч, если не больше с учетом средних колебаний. Но также это зависит от того, какую доходность вы можете или планируете извлекать от инвестирования. Возможно понадобиться и меньше, если вкладывать не в консерваторов, а хотя бы в умеренных управляющих. Или иметь сбалансированный портфель. Но следует также учитывать, что возможны и существенные просадки. Поэтому считаю, что останавливаться нужно тогда, когда есть предел. Если его нет, то сумма инвестирования может быть бесконечной. Было бы что инвестировать...

Вы правы, инвестировать можно, сколько угодно, все будет зависит от того, какой суммой располагает инвестор в данный момент, куда он планирует инвестировать, то есть, с чем будет работать, с смешанный портфелем или с консерваторами, и главное, как активно он собирается работать с ПАММ счетами и какую прибыль собирается извлекать из инвестирования. А по поводу предела, то я думаю какая то граница размера капитал, по любому будет существовать, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием