Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 09:11   #6991
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Туле очень сильно "потрепал" портфели многих инвесторов (в т.ч. и мой, где все дали прибыль, а он ее съел), потому что казалось, что после прошлой просадки вкладывать на этой неделе "верняк", но вон как получилось. Вот, даже, не знаю, что он собирается делать в дальнейшем именно на этой неделе - будет отбивать убыток или что? Скорее он еще войдет в рынок, все-таки за ним доводились случаи отбития глубокой просадки, а сегодня еще новости и все движения будут на виду, вроде как управ на них не промах.

Вроде он обещал начать действовать по другой стратегии. С одной стороны, это очень хорошо. Так он позволит избежать ошибок, которые допустил по прежней стратегии, весьма рискованной. Но с другой стороны, не будет ли его действия более рискованными с желанием выйти из просадки?

Мне кажется, в этот счет сейчас можно вкладывать только лишь очень агрессивным инвесторам, риски сильно высокие, но с другой стороны, если быстро выйти, то можно не так уж и много потерять...
Tr@der вне форума