Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 09:00   #4753
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Счета, где управляющие работают таким образом, я отношу к высокорисковым и не доверю им большие суммы средств. Конечно, если управляющий совершает такие резкие подъемы по прибыли, то велика вероятность того, что он так же стремительно потеряет большую часть средств. Мне более привлекательными кажутся счета, доходность которых идет относительно ровно, без резких увеличений капитала.

Вот точно, такие счета очень опасны. Ну обычно очевидные агрессоры или новички торгуют таким образом, но вообще это похоже на самый настоящий мартингейл. Опасаться ли таких счетов? Если вы готовы работать по агрессивной стратегией, то можно вложить, но тогда лучше заходить на просадке. И кстати, недавно я встречал такой счет, так он улетели вниз на 60%, а потом выбраться уже не мог, в итоге дал прибыль процентов 5 и после этого я решил выйти из него. Хорошо, хоть суммы маленькие (эксперимент проводил)...
Tr@der вне форума