Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 08:42   #3279
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что это просто недоработка системы, а не полезная фишка для инвесторов.

Я вот как ни думал, так и не смог догадаться, как можно было бы применять тейк с целью получить большую выгоду, чем вручную по воскресеньям проводить какие-то операции? Ведь в другое время, кроме как ролловер, все-равно ничего сделать не получится, или же тейки могут срабатывать при таком сценарии? Но тогда это получается дыра, которую сотрудники должны будут заделать, и чем раньше, тем лучше А то ведь невыгодно наверное получится...
Я тоже узнал об этом способе работы с индексами поздновато. Что начались баги, что потом начали увеличивать пипсы до тейков и стопов. сперва на 15, а потом на 100. Но и так у меня есть подтверждение в виде скрина, что тейки не сработали. Может это только на Пантеоне. Потому что информацию о работе с индексами можно найти на форуме фх-тренда, но она потеряла актуальность.
ivis вне форума