Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Индексы можно продавать  Только я не совсем уверен, что автор провернул эту куплю-продажу, т.к. их (Индексы) можно покупать, а вот чтобы продать нужно хорошенько поискать "лазейки" (или баги). Сделайте так: выставите тейк-профит у любого Индекса, купленного вами, и когда один из управляющих зафиксирует сделку (неважно - в прибыль или убыток), Индекс автоматически закроется, ну а вы получите зафиксированный результат вне зависимости от того, какой вы выставили тейк-профит у Индекса (то есть тейк служит косвенным закрытием ордера). Чтобы выставить тейк-профит - нажмите на правую кнопку мыши напротив купленного вами Индекса и выберите раздел "модифицировать ордер". А вообще, конечно, с Индексами намного легче работать, чем с ПАММами, у которых, особенно, большой ТП (свен да скальпер, Кракен и твилайт).
|
Это у какого брокера? На Пантеоне у меня цена проскочила тейк в 100 пипсов и индекс висит открытым. Когда-то раньше я пару раз пользовался, но один раз после того как перезашел в индекс, который получил просадку, а я нет, то сразу после открытия мне зафиксировали минус 20 долларов. Хотя в то в ремя в течении более 5 часов никто из управов ничего не фиксировал.