Цитата:

Сообщение от  Гера

Спасибо, я тоже не знала этой информации, что можно ставить тейки по индексам и тогда они будут закрыться в автомате. Только не понятно зачем это делать если торговый период всего неделю. Вот может больше смысла использовать стоп лосс, но я еще не пробовала. Если подобное возможно то точно индексы порядком лучше ПАМм счетов и выбирать их нужно, если прибыль устраивает 

| 

Я тоже не знал до поры до времени... такое вот закрытие Индексов посредни недели способствует защите от просадок, когда у управов висят серьезные плавающие просадки. Вот, например, Валекс или Кракен часто пересиживают убыточные сделки, что хочется побыстрей закрыть Индекс. Ну, а если выставить "тейк-профит", то, только после фиксации результата одного из входящих управляющих, Индекс автоматически закроется, а управ может зафиксировать убыток к концу недели, а вас он не коснется. Так что Индексы слишком уж торговая штука.) Можно, например, в четверг после открытия сделки Отмара выставить тейк в агрессивном, чтобы когда управ зафиксил сделку Индекс автоматически закрылся и таким образом можно избежать скальпера.)