Цитата:
Сообщение от andrstar
В том то и дело, что я не единственный. Но сколько таких как я согласятся инвестировать в такого управа? Пять, десять? Да не будет и пяти, потому что инвестирование таких сумм приносит копейки прибыли. А значит если человек хочет хоть что то заработать то и начинать будет с больших сумм, и вкладывать их не в таких управляющих, а в тех что имеют и свой капитал не малый и прибыль дают не совсем консервативную, а хоть немного выше.
|
Вы всё правильно говорите, только это вы говорите, что будет лучше для человека, у которого есть некоторый опыт инвестирования или который как минимум разбирается в основах. Но очень много начинающих не владеют и этой минимальной информацией. Поэтому для начала лучше и не начинать с большой суммы. Ведь если новичок возьмёт 1000 долларов и начнёт выбирать наилучшие счета на его взгляд, он спокойно может выбрать счета с высокой доходностью, которые вроде как и ему принесут большую прибыль, но то, что это агрессоры, которые весьма рискованы ему неизвестно. Тогда зачем ему сразу начинать с крупной суммы, если он ещё не усвоил и азов? Потому, думаю, суммы в 300-500 долларов хватит для получения опыта, а после того, как он научится зарабатывать можно и добавить средства, что всегда можно успеть, а вот потерянные деньги в крупных количествах уже отбивать будет тяжеловато.