Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 15:30   #416
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Подскажите, а вы заказываете вывод средств из личного кабинета Пантеона на различные системы платежные, или это вывод происходить только с помощью сервиса X-Change ? Потому что у меня в кабинете доступен способ вывода только с помощью этого сервиса. Хотя при первом выводе вносил средства через вебмани и думал что такой вывод тоже будет доступен напрямую А в итоге получается что сначала жду вывод средств с форума, потому жду несколько дней из Пантеона, а потом после того как Пантеон зачисли вроде бы как средства на мой счет то надо еще ждать пока и туда зачислятся. А через вебмани или например Ликпей наверно быстрее все это дело происходит?
Я вывожу средства с Пантеона тоже с помощью Вебмани. Если выводить доллары, полученные с форума, то получается, что после того, как на форуме заявка будет обработана и деньги поступят на ваш счет, надо оформить заявку на вывод средств на кошелек Вебмани. До трех суток ее обрабатывают. Так как вы давно этим способом не выводили, то придется этот срок выжидать около месяца. Потом заявку начинают обрабатывать значительно быстрее: сутки-двое.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием