Цитата:
Сообщение от пульт
Собственно от них я к вам и пришёл. Думаю подвязать общаться у них, так как очень сильно урезают в общении. Сильно докапываются и не приветствуют новичков. Что косается торговли, с этим у них все впорядке, спрэды самые средние. Возможность торговать плечем 1:1000. С выводом средств проблем не было. Но свои деньги инвестировать им я не решился ещё. Ну на форуме ужас вообще, много чего урезают, а сообщения не удаляют. Ещё из плюсов то, что у них можно выводить средства на киви кошелёк и на лик пэй. Но а в остальном, дилинговый центр как дилинговый центр. Надеюсь у вас будит лучше, по общению и по торговле... Поживем увидим
|
Ну урезать конечно будут посты, если они не очём, так же как и здесь. Если пост по делу, ни кто вам его не урежет. По поводу плеча согласен, плечо приличное, но оно как помогает хорошо заработать, так и быстро все слить, так что акцентировать внимание на кредитное плечо я бы не стал. По поводу спредов, то 3 пункта, это не средний спред, средний спред обычно 2 пункта, на пару евро доллар, а уних 3. Это грабеж!