Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 11:51   #4739
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не совсем согласен с Вами , что инвестор должен иметь опыт собственной торговли. Я считаю, что ПАММ- инвестирование тем и хорошо, что можно получать прибыль именно при отсутствии своего опыта. На мой взгляд, для начала вполне достаточно иметь навыки анализа и понимания самого процесса инвестирования. Ведь для того, чтобы ездить на машине, совсем не обязательно знать принцип работы двигателя. Что же касается выбора счетов, так есть основные принципы, на которые однозначно надо обращать внимание. Для меня это срок работы счёта и стабильность его результатов. А потом уже остальные показатели.
Да, конечно, инвесторы могут обойтись и без знаний трейдинга, и при этом получать неплохой доход. Эти знания просто могут помочь глубже проанализировать работу управляющего, что иногда можно использовать для получения дополнительной прибыли. А обращать внимание на срок работы всегда желательно, так как чем больше работает счёт, тем больше статистики его работы можно просмотреть. И, конечно, на продолжительном отрезке времени будет больше просадок, тогда и можно понять примерно их периодичность.
FirstX вне форума