Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 08:35   #3939
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если инвестировать в агрессоров, и чтобы это сильно не выматывало нервы, то один из лучших вариантов - вход на просадке незадолго до окончания ТП. Ведь в этом случае ждать придётся не долго, а именно ожидание чаще всего негативной действует на психику как большинству тредеров, так и инвесторов. Но с другой стороны сразу же выходить из агрессора не стоит, т.к. остаётся хороший шанс на то, что в течении следующий 1-2 ТП он может показать очень хорошие результаты.
Я так полагаю, что инвестирование в агрессивные счета может подходить для тех инвесторов, которые понимают, что это повышенные риски и относительно спокойно относятся к перспективе потерять какую-то часть своих инвестиций. Но при условии, что и прибыль может быть намного выше. Мне, кстати, нравится сотрудничать с Персеусом. Позиционируется он как агрессивный управляющий, но я бы его отнёс ближе к умеренным. А вот полученную прибыль однозначно стоит вкладывать в консерваторов - и сохранится надёжнее, и процент набежит.
iSergio вне форума