Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 11:24   #803
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Там были массовые претензии клиентов к мсису, чаще всего по торговле(невыплачивались бонусы, дикие проскальзывания и всё в таком духе) на что Црофр отписывался что это не их забота и точка. После этого большинство поняли что такое Црофр и какой от них толк.

Ps; если бы они хоть что-то значали на рынке, тогда все крупные зарубежные брокеры стремились бы получить у них сертификат, чтобы русскоязычная публика стала к ним лояльна. Но такие монстры как FXCM, FXopen, FXpro, XM не имеют их сертификата, вместо этих крупных всемирноизвестных брокеров у Црофр масса сертификатов никому не известных кухнь без регуляции.
Ну может Црофр и не отреагировал на заявления трейдеров к ММСИС из за того что они были безпочвенные. Сколько торгую в ММСИС, ни разу не замечал проскальзываний, были, но не такие существенные, как и у всех. По поводу не выплаченных бонусов, то в это я просто честно не могу поверить, если бонус отыгран по правилам, они выплатят. Лично я свой бонус отыграл, и они мне без проблем вывели деньги на следующий день.
Juran123 вне форума