Цитата:
Сообщение от Dele
ЦРОФР полезна только тем серым кухням-пирамидам, которые не могут даже нормальный BVI-оффшор получить, чтобы хоть как-то заполнить графу 'регуляция". Все знают бинарные опционы это 100% кухни, так вот Црофр легко даёт им свом сертификаты(Anyoption, Dragon Options), при желании зайдите на сайты нескольких ДЦ, которым они дали свои сертификаты(formulafx,itnfx), чтобы увидеть уровень этих ДЦ.
И самые яркие два примера:
1.Они дали сертификат миллтрейд, который наш же аналогичный выдаватель сертификатов назвал пирамидой и черным брокером, опасным для инвестирования.
2.они регулируют мсис, я могу предоставить тонны писем с претензиями по мсис к Црофр и не смотря на то что они должны помогать трейдерам в спорных ситуациях, везде ответ один. Что мы Вам ничем не можем помочь. Что это за беспомощный регулятор??? 
|
Честно не знал, что Црофр такой бесполезный регулятор. Получается так, если верить вашим словах, что Црофр это просто те же самые мошенники, если они регулируют ДЦ кухни, и получить от них лицензию может каждый ДЦ, который хоть чем то похож на честный ДЦ. А у меня еще вопрос по ММСИС, а что за претензии были к Црофр по ДЦ ММСИС?