Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 13:41   #799
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
ЦРОФР полезна только тем серым кухням-пирамидам, которые не могут даже нормальный BVI-оффшор получить, чтобы хоть как-то заполнить графу 'регуляция". Все знают бинарные опционы это 100% кухни, так вот Црофр легко даёт им свом сертификаты(Anyoption, Dragon Options), при желании зайдите на сайты нескольких ДЦ, которым они дали свои сертификаты(formulafx,itnfx), чтобы увидеть уровень этих ДЦ.

И самые яркие два примера:

1.Они дали сертификат миллтрейд, который наш же аналогичный выдаватель сертификатов назвал пирамидой и черным брокером, опасным для инвестирования.

2.они регулируют мсис, я могу предоставить тонны писем с претензиями по мсис к Црофр и не смотря на то что они должны помогать трейдерам в спорных ситуациях, везде ответ один. Что мы Вам ничем не можем помочь. Что это за беспомощный регулятор???
Честно не знал, что Црофр такой бесполезный регулятор. Получается так, если верить вашим словах, что Црофр это просто те же самые мошенники, если они регулируют ДЦ кухни, и получить от них лицензию может каждый ДЦ, который хоть чем то похож на честный ДЦ. А у меня еще вопрос по ММСИС, а что за претензии были к Црофр по ДЦ ММСИС?
Juran123 вне форума