Цитата:
Сообщение от Dele
Пару недель назад я заходил через Пантеон в управа фх-тренда и пришлось сидеть второй ТП, значит правило действует.
2 недели посадки это ничего страшного у Натса, такое ощущение что инвесторы сами себе придумали что после просадки обязательно должен быть профит, а про рынок забыли, хотя именно с него профит и берут управы и бывают периоды когда рынок не даёт денег. На этой неделе была ужасная пила и все агрессоры, пожалуй кроме Персеуса в минусе, поэтому ничего страшного не вижу.
А Отмар после слива жахнул на всё и ему повезло он отбил около 20%, если бы словил лося, сейчас говорили бы о полном сливе счёта, вот такой надежный безстоповый Отмар.
|
Пишут инвесторы на другом форуме, что правило полного ТП действиет для счетов ПАнтеон финанс , если ничего не поменялось. На счет Натса может быть и правы, но я наблюдать буду как он будет дальше работать , слишком большая просадки и теперь маленький КИ чтоб отрабатывать КУ, может и махнуть рукой на ПАММ.
Отмар жахнул- но победителей не судят ))) Сейчас у него почти нулевой КУ, но в него входить на просадке лучше через индексы.