Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 08:21   #796
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если ЦРОФР не лицензирует и никакие лицензии не выдает, то зачем он вообще нужен, почему тогда ДЦ и брокеры гордяться тем, что их регулирует ЦРОФР и в обязательном порядке ставят виджет в футоре сайта , что они регулируются ЦРОФР. При переходе по данному виджету выдается документ, что у них есть лицензия на предоставление услуг на рынке форекс.
Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как я уже говорил ранее в этой ветке - ЦРОФР не выдает лицензии, но зато он выдает сертификаты, а это что-то похожее. Вот брокеры и гордятся что у них есть сертификат на брокерскую деятельность от ЦРОФР. И вообще если бы значимость этой некомерческой организации была равна нулю, то с ее мнением никто бы не считался и вообще ее бы не существовало.
ЦРОФР полезна только тем серым кухням-пирамидам, которые не могут даже нормальный BVI-оффшор получить, чтобы хоть как-то заполнить графу 'регуляция". Все знают бинарные опционы это 100% кухни, так вот Црофр легко даёт им свом сертификаты(Anyoption, Dragon Options), при желании зайдите на сайты нескольких ДЦ, которым они дали свои сертификаты(formulafx,itnfx), чтобы увидеть уровень этих ДЦ.

И самые яркие два примера:

1.Они дали сертификат миллтрейд, который наш же аналогичный выдаватель сертификатов назвал пирамидой и черным брокером, опасным для инвестирования.

2.они регулируют мсис, я могу предоставить тонны писем с претензиями по мсис к Црофр и не смотря на то что они должны помогать трейдерам в спорных ситуациях, везде ответ один. Что мы Вам ничем не можем помочь. Что это за беспомощный регулятор???
Dele вне форума