Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 21:12   #1104
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, если сумма инвестиций не столь велика, то можно и в одного брокера все средства вложить. Но лично я считаю, что даже такой надежный брокер, как Пантеон, может оказаться не надежным вследствие даже каких-то, независящих от него обстоятельств. А потому, риски диверсифицировать следует не только распределением средств в несколько компаний, но и распределение суммы к инвестированию в различные инвестиционные инструменты. А значит сумма инвестиций в памм-счета будет не более определенного процента от капитала, который инвестор считает нужным вложить в памм.
Боже ж ты мой, какая глубокая диверсификация рынков. Повторю один из своих уже высказанных доводов: если вкладывать инвестиции в ПАММ счета настолько рискованно, то почему многие управляющие до сих пор имеют больше миллиона личного капитала? Они ведь могли выводить прибыль сверх той суммы которую считают безопасной.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием