Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 20:14   #3892
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Можно работать и с консерваторами и с агрессорами. Если у вас маленький депозит, то используя консерваторов и не делая доливок, вы будете очень долго(возможно, годами) выходить на тот уровень доходности, который бы мог вас обеспечивать. Если использовать агрессоров при маленьком депозите, то можно лишиться в одночасье всего вклада. Потому те инвесторы, которые ценят и время и деньги, стараются не инвестировать в агрессоров и работают только с консерваторами. Чтобы обезопасить себя от чрезмерных рисков, понимаете? Если вас не заботит сохранность средств, работайте с агрессорами. Дело в том, что нет четких критериев, с кем нужно работать как обязательство. Вы сами вольны выбирать, кому отдать предпочтение и какой суммой располагаете для создания портфеля.

Я все прекрасно понимаю и мой вопрос был совершенно в другом. Я понимаю что агрессивные счета дают небольшой шанс увеличить начальный капитал в несколько раз, но при этом есть очень большая вероятность потерять весь капитал. И многие говорят что если капитал маленький, то не плохо использовать агрессоров, а если капитал нормальный, то не нужно этого делать. Такое утверждение вызывает определенный диссонанс. И также у меня вопрос, что лучше годами увеличивать капитал по немного или потерять небольшой капитал за неделю затем скопить новый небольшой капитал и потерять его за неделю или две, вот в чем вопрос?
alex0721 вне форума