Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 16:00   #1670
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А мне кажется, что ключевое отличие ПАММ-системы в том, что принятие решений о формировании портфеля осуществляется крайне просто. Да, есть счета, где нужно подумать и посчитать, но в своей массе принятие решений зависит от степени жадности инвестора. Если он идет по пути агрессивного инвестирования, то в принципе все равно, какие счета он там выберет,- главное на них не засиживаться. Среди консервативных счетов выбор вообще ограничен, там трудно ошибиться. Поэтому вся аналитическая зона в умеренных счетах.
Действительно, с консервативными счетами ошибиться практически невозможно. Если есть несколько таких инструментов, то практически можно о безопасности не беспокоиться. А вот для более высокой прибыльности при относительно небольших рисках, действительно, большую часть стоит выделить именно для умеренных счетов. Хотя я так думаю, что 30% всего портфеля для них будет вполне достаточно. Если брать больше. то вероятность убытка слишком вырастает.
iSergio вне форума