Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 13:50   #3878
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я считаю, что всегда должна быть база, подушка безопасности. Если вы агрессивный игрок, агрессивный инвестор - то вложите в консервативные счета 30% капитала, чтобы у вас всегда была хоть некоторая ликвидность - запас для пополнения счетов. Но правда такая работа выходит очень опасной. А если вы консервативный инвестор, то вложите 70-80% в консервативные счета, а остальные средства можно распределить между счетами с немногим повышенной доходностью. Так что смотрите, что вам интереснее.
Мне, как и многим другим инвесторам, интересна стабильность. Потому приоритет за консерваторами сохраняется. В любом случае лучше иметь свои 4-5% каждый месяц на консерваторах, чем 10-20% на агрессорах, а потом получить минус 50%. И начать всё с начала. Нет, это не инвестирование, это движение по кругу без результата. В этом и состоит суть инвестирования в агрессоров. Даже если вы будете комбинировать обе категории паммов, могут возникнуть просадки только и-за присутствия агрессоров. И придётся долго наращивать упущенную прибыль.

С уважением, Константин.
horster вне форума