Цитата:
Сообщение от alex0721
Я в агрессоров не могу инвестировать большие деньги и не могу в них инвестировать маленькие деньги. Если на то пошло, то большие риски не нужны не кому, да и вообще риски это не необходимость. То есть риски вообще никому не нужны. Если вы говорите что работа с агрессивными счетами может закончиться потерей всего капитала, то почему считаете что с ними можно работать когда капитал маленький?
|
Так работают же с агрессорами инвесторы. Кто-то в них инвестирует, значит, проявляют интерес. Если вам они не подходят, то никто не утверждает обратное. Можно - не означает нужно. Работать можно с любыми категориями счетов, всё зависит от вашей тактики, целей, размера депозита. Мне лично не прельщает работа с агрессорами, т.к. завышенные риски приводит к необратимому процессу потери капитала, будь он маленький или большой. Каждый выбирает то, на что направлен. Если у вас даже небольшой депозит, это не означает, что вы сначала должны работать с агрессорами,а потом переходить на консерваторов. Можно с последними работать на постоянно основе, а можно и совмещать агрессоров с консерваторами. Единых правил не существует.