Цитата:
Сообщение от ztv78
Ну вот для меня эта отрасль инвестирования очень далека например, я не слежу за счетами управляющих, но так для общего развития интересуюсь. С малого это со сколько? Прочитала ветку и так ничего не поняла 100 долларов это мало и 10000 долларов тоже многие пишут мало. Вот как новичку с какой суммы начинать?
|
Если для вас этот вид бизнеса незнакомый, но вы хотите начать, то лучше со 100 долларов. Именно это тот самый оптимал, который позволяет войти в один фонд(их три вида). Почему именно с такой суммы, а не с тысячи? Потому что нет опыта и вы не знаете, в кого именно вам вкладывать, как выбирать управляющих. К тому же без знаний можно лишиться первой инвестиции. Нет, это не говорит о том, что вы на следующий день потеряете всю сотни или тысячу. Моё мнение всё-равно неизменно: инвестируйте по минимуму. Сделать довложения всегда успеете, важен первый шаг для новичка. Понятно, что чем больше сумма, тем выше заработок и возможности шире. Исходите из своих финансовых возможностей. Не вижу проблему начать со 100 долларов.