Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 10:16   #6844
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Смотрю главную страницу инвестфлоу и вижу 41.14% у Отмара. Остальное он уже отбил за вчерашний день. Насчёт низкого уровня инвесторов - здесь Вы безусловно правы, но толку что со стопом работал юрбас. Он счёт слил, конечно, не за одну сделку. Процесс был долг и мучителен, но за три дня и полтора десятков минусовых сделок управляющий управился. Поэтому как-по мне предсказуемый Отмар - не самый плохой вариант.
Я, например, буду пробовать Отмара только через какой-нибудь Индекс. Если вкладывать в него сейчас, то придется сидеть 7 торговых недель, за которые может быть все, что угодно с предсказуемом Отмаром. За последнее время у него не было двух просадок, которые бы происходили в течение двух месяцев, а стало быть, вложив сейчас - можно, например, оправдать потерю денег из-за юрбаса, который ставит стопы, или просто подзаработать от 20% чистой прибыли за 7 недель. При этом, возможность досрочного вывода должна быть только со следующего ТП.
WarnerDC вне форума