Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 06:32   #4662
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, тот факт, что управляющий быстро вышел из просадки, ещё не означает, что сделал он это довольно безопасным способом, а не увеличением риска. Я так полагаю, что надо ещё принимать во внимание то, как быстро управляющий увеличивает лотность в своей торговле. Если она увеличивается примерно с одинаковой скоростью, как и общий капитал, то я считаю, что это вполне допустимо. Но, если лотность увеличивается, при низменной величине инвестиций, то уже нужно быть внимательным к такому повороту событий.
Есть программы для расчета лота, когда трейдер получает прибыль она лотность предлагается повысить, а так как инвестор инвестирует постоянно то депозит КИ растет стремительно и лотность повышается, программ таким много и у всех своя формула расчета так что сложно определить завысил ли лот или нет трейдер только визуально, по прошедшим сделкам, но этот анализ тоже наглядный довольно таки для просмотра.
FanTomatos вне форума