Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 04:09   #3079
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь многое зависит от того как для себя инвестор будет рассматривать доход от торговли и инвестирования. Ведь не секрет, что успешных инвесторов значительно больше, чем трейдеров, т.к. ПАММ инвестирование, в отличии от трейдинга, не требует специальных навыков. Поэтому если инвестор делает больший упор на заработок в инвестировании, то там его активность будет проявляться больше, а доход от трейдинга ( если он будет вообще) станет второстепенным.
Верно, я думаю, что каждый выбирает что-то свое, то, что лучше получается и приносит бОльший доход. Попробовать можно и торговать самостоятельно, и инвестировать в работу других трейдеров. А после - сделать выводы и думаю, что следует уделять больше времени инвестированию, если это лучше получается. А торговать самостоятельно не обязательно, если уже имеется большой капитал для работы с памм-счетами и получению достаточной прибыли от инвестирования.
Avita вне форума   Ответить с цитированием