Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 21:00   #2056
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну да, торговать раз в год-полтора - очень серьезный подход к торговле.Но только допустим ждала-ждала я целый год, тут случился такой тренд, но откуда же мне знать, до какого уровня будет откат, когда он начнется, а когда закончится да и есть ли смысл в такой торговле, только ради того, чтобы использовать усреднение и при этом не нести каких-либо больших рисков, потому как вряд ли (всего лишь вряд ли, а не точно) сразу же не произойдет такой же большой обратный тренд .
А мне кажется лучше не стоит на всем этом заморачиваться и забивать себе голову. зачем? Вы что действительно собираетесь торговать по такому таймфрейму в надежед взять 1000 - 1500 пунктов? А вы не задумывались сколько раз за это время случатся откаты размером по 200-300 пп и в итоге общий профит может быть в 3-4 раза больше чем то что вы возьмете за один раз. Да и есть ли смысл ждать так долго? Наверно все же лучше быть попроще.
andrstar вне форума