Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 17:12   #6823
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вот это выдал Отмар просадку, вот чем он мне не нравится так тем что допускает такие убытки. Вроде и пытается исправить ситуацию открыл еще одну сделку. Сеан тоже немного прочел но очень консервативно, думаю есть смысл инвестировать в него после просадки
Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Кто видит сделки, что произошло с Отмаром? Потерять пол депозита в одну сделку, это вообще пип...... Какой лотностью он заходит в рынок, уму не постижимо. Мне всё время не нравился Отмар но на этой неделе решил закинуть в него $700 и увидеть такое, причем он же сделал 3% буквально пол часа назад, такого треша в паммах не припомню
Отмар я так поняла уже часть отработал- сейчас по счету только -48% и еще одна сделка открыта, так что думаю сегодня еще может уменьшить просадку( напомню у него когда-то по счету была просадка 84% - отработал легко) , я понимаю ваше негодование- у меня инвестиция в миллион 3 и в балансе. у него видимо стоял ордер на Селл, а Золото резко пошло вверх.
Гера вне форума