Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 16:39   #3189
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен. Индексы - просто превосходный инструмент, с какой стороны ни посмотри. И торговый интервал короткий, соответственно, деньги не подмораживаются и можно раз в неделю изменить размер депозита или реинвестировать средства, во-вторых портфели в принципе составлены неплохо, НО я полностью согласен с людьми, которые считают, что без какого-то счета индекс стал бы лучше. Да, иногда бывает и так, когда чувствуешь, что какой-то управляющий явно лишний, а сделать ничего с ним не можешь.
Да, конечно, индексы хороший инструмент, особенно для тех, у кого средств не так много. Ведь, тут тебе и счетов много, за счёт чего повышается безопасность такого инвестирования. Но мне больше нравятся обычные PAMM 1.0, которые можно выбирать когда угодно и какие хочешь, а не которые в нагрузку предоставляются, в свой портфель, а то, что некоторые говорят, что якобы можно из индексов пачку выбрать и то, что находятся в них неподходящие счета нестрашно, так это их выбор, мне, например, счета, которые меня не устраивают в портфеле не нужны. К тому же, всегда можно увеличить долю выделяемую на один счёт легко, точно так же как и уменьшить, можно выйти досрочно и войти на эти средства в другой счёт, реинвест автоматом, так что плюсов хватает у отдельных счетов.
FirstX вне форума