Цитата:
Сообщение от ivis
Я как раз тоже обратил внимание на муромцев  . Самое интересное, что у кузнеца наибольший КИ. Ахмедос не в счет  . А КУ у кузнеца пока что меньше чем у твилайта, сеана или убунта. Интересное решение инвесторов  . Сеан закрыл в б.у. вчрашнюю сделку. Хорошо что рынок дал ему такую возможность. Тоже думаю, что он просто какое-то время понаблюдает. К примеру натс опять заминусил. Уже 23% в минусе для инвестора.
|
Я тоже не понимаю, почему так многие любят Кузнеца, его ставят чуть ли не в ряд с Ахмедосом, а уже после него идут сеан, убунт и твилайт со своим большим ТП. Кузнец только недавно вывел то ли 100, то ли 200К с КУ, и еще он в самом начале, когда еще не было Прайза2, тоже вывел порядком 100К (потом объяснил это тем, что это связано с проблемами в семье). Твилайт только один раз, почти в самом начале, вывел 20К, чтобы оправдать вложенный первоначальный вклад в КУ, больше, на удивление, не выводил. В Кузнеца не вкладываю, тут только через Прайз2. Сеан решился открыть две сделки сразу, а твилайт - одну.
Когда натс переживет череду убытков, он еще всем покажет, судя по истории (все-таки он опытный управ).