Цитата:
Сообщение от Juran123
Да, броко деньги вернуло тем трейдерам, которые написали на это заявление. Моему другу депо было возвращено, а мне нет. Так как в то время у меня там лежало всего 10 долларов, из-за которых я не хотел заморачиваться, поэтому и не писал ни какого заявления о возврате депозита. А прижали их наши власти, а вы говорите не регулируются, тогда чего наше государство за их так взялось тогда ?
|
По поводу возврата средств, видимо вашему другу повезло, у меня друзьям совокупно около 1.5 миллиона рублей никто не вернул

Именно из-за того что, клиентам не возвращали деньги, у Броко начались проблемы. И начались они из-за не выплат американцам и тогда регулятор SEC потребовал с брокера 2 ляма долларов, что и стало началом конца.
Уже после того как брокера стали пинать все и наш "типо регулятор" начал писать что они жулики и завели дело. Если бы американцы не засуетились, наши ничего не делали бы, т.к. постоянно на форумах появлялись жалобы на то что брокер не платит, но нашим "типо регуляторам" не было до них дела.
Кстати после того как брокер фактически скамнулся в США и в России, единственный рынок куда они полезли была Белоруссия, из-за отсутсвия регуляции(вроде даже офис открыли), но скандал разростался и они всё свернули.