23.04.2014, 12:43
|
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от horster
И 100 долларов и тысяча, если они начальные, также могут считаться оптимальными суммами. А если измерять доходностью, то она будет одинаковая в процентном содержании, но в соотношении баланса. Если вы собрались начать со 100 долларов и вложить его в консервативный фонд, то получите 5 долларов. А с тысячи будете иметь 50 долларов. Но процент всё-равно одинаков. И для тех, кто начинает инвестировать со 100 долларов, прибыль в 50 будет казаться хорошей, но относительно с точки зрения чужого депозита в тысячу. А для тех, у кого тысяча, тем 50 долларов будет казаться минимумом также как и для тех, кто вошел с сотней.
Поэтому исходить следует из свободных финансов. Начать можно с любой суммы, если есть опыт. Если его нет, то лучше с малого и постепенно добавлять, иначе первая инвестиция может оказаться последней.
|
Я имел в виду процент в сумме. Чтоб получит больше прибыли нужно больше вложить . И потому считаю 100 долларов хорошей суммой для начинания но плохой в плане оптимальности. Я не смотрю на количество средств кармане у каждого инвестора - смотрю на возможность диверсификации и на количество прибыли.
|
|
|