Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как быстро можно стать профи на форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 21:23   #208
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
В данной ветке прошу вас описать ваш путь становления как профессионала и сколько времени у вас это заняло . Просто мне интересно , сколько в среднем торгуют на форекс до тех пор , пока начнут называться профи торговли . Некоторые утверждают , что они с первого дня успешно торгуют и что у них вообще никогда проблем не возникало , так сказать прирожденные трейдеры . Но мне кажется , что они явно лукавят или даже просто нагло врут , когда делают такие заявления и очень часто лишь для того , , чтоб собрать вокруг себя как можно большее количество новичков .
Вообще, если судить по мне, то быстро торговать никак не научишься. Можно только научиться быстро сливать.

Для успешной торговли могут понадобится не то что месяцы, могут пройти годы. Потому как научиться быстро торговать - это не значит торговать качественно. А качество в нашей работе играет немаловажную роль.

А те трейдеры, которые убеждают других в том, что успешно торгую просто врут. Не может быть такого, чтоб человек только узнал о Форексе и начал зарабатывать.
Дёмина вне форума