Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 10:25   #6772
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет Вест я даже не знаю, откуда она черпает мотивацию продолжать торговлю теми же рисками, что и раньше. Но, если за одной убыточной сделкой следует еще одна-две, то - пиши-пропало, особенно когда управляющая увеличивает лоты. Юрбас, получается, зря открыл новый ПАММ-счет следом за старым, это уже походит на плохую тенденцию (вспоминается МонаХ). Ну а вообще скачок по евро-баксу верх сказался на Трейдере, который зафиксил -5% инвесторам. У свена и скальпера вновь поднялись, как на дрожжах, плавающие, так же имеется небольшая плавающая просадка у Хозина (-0.7%).
По юрбасу согласен. Создается впечатление, что работа на РТС раньше у него получалась случайно. Я по моему недели две назад, как вышел с убытками из его первого памма, тогда еще не знал, что он его закрывает. Все равно пока что инвестировать в него не буду, даже если заработает как желтая ночь по 150% . Все таки он слишком расчитывает на доливки инвесторв на просадках.
ivis вне форума