Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 09:29   #723
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=horster;464469]Если мы ищем системы, которые дают вход и сразу выводят сделки в плюс, то, увы, таких систем нет в природе. Если говорить о тех ТС, которые подразумевают вход с небольшим минусом, а затем сделки выводятся в плюс, то такие системы реальны. Тут смотря с какой стороны рассматривать данный вопрос. Даже если вы скажем за определённый период будете иметь два отрицательный сделки и восемь положительных, это уже говорит о многом. И что такая система не только оправдывает себя, но и может служить рабочим инструментов долгое время.[/QUOTE]

Конечно я не имею ввиду нереальные ТС которые дают вход и сразу выводят сделки в плюс, я имею ввиду ТС, сделки которых на определенном промежутке времени (день, неделя, месяц и т.д.) закрываются постоянно с профитом. И такие торговые системы существуют. Я в этом уверен, потому что сам ими иногда пользуюсь. Правда такие ТС есть только на срок от одного дня, до месяца. На больший срок пока ТС в разработке.
Denver вне форума