Цитата:
Сообщение от Juran123
А как же про исполнение ордеров ? Вы не замечали, что прибыльные ордера закрываются намного дольше, нежели убыточные ? А по поводу прогнозов вы не правы. У меня ест друг, который открыл свою школу по обучению торговли на рынке форекс, а так же является управляющим памм счета в одном ДЦ. Так вот, он неоднакрытно говорил, что многие ДЦ дают такие прогнозы, что по этим прогнозам только реально слить, нежели заработать.
|
Я вам могу массу примеров от одного ДЦ привести где в один и тот же день, по одной и той же паре совершенно разные расклады даются. Только в одном обзоре разбор идет например по фибоначчи, а в другом свечной анализ. И направление дают абсолютно разное. Но это скорее всего не ДЦ вина - обзоры то делаю конкретные исполнители, и говорить что ДЦ на этом специально зарабатывает как то не логично. А по поводу закрытия ордеров - так прибыльные и должны по идее дольше закрываться. Потому что там и тейк больше ставится чем стоп, а значит и цена больше времени проходит. И как бы субъективно цена всегда быстрее падает чем растет. Сам на этом несколько раз обманывался.