Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 09:40   #1175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На ПФ, насколько я знаю, есть только одно ограничение. Минимальный депозит для открытия ПАММ-счёта должен быть не менее 500 долларов. Но из-за большого количества новичков, что бы Вас заметили необходимо или сразу начинать с большого КУ или забрасывать хотя бы 5-10 тыс. в КИ с разных аккаунтов. В этом случае, показав пару недель прибыльной торговли можно начинать надеяться на сколько-нибудь серьёзные инвестиции.
Но подобное на каждый площадке, вот на Инсте как то непонятно рейтинг строится, что даже если всего будет заброшено 100 долларов, но по 1 доллару со ста человек, то рейтинг значительно можно поднять, и ваш счет заметят. на каждой площадке свои хитрости, которыми пользуется как управляющий, так и инвестор. Вот я считаю фишкой форекс тренда и Пантеона, что управляющие начинают с средней суммы в 500 долларов, не каждый новичок захочет тратить такую сумму, если не уверен в торговле.
Гера вне форума