Цитата:
Сообщение от horster
Каждый на начальном этапе должен сам решать, с какой суммы ему начинать, т.к. нет единого правила на этот счет, только мнения других участников. И если кто говорит, что оптимально начать со 100 долларов, а другой предлагает с тысячи, то обе стороны по своему правы. Но если у меня, допустим, нет тысячи, но я реально располагаю двумя, тремя сотнями, то я уже могу спокойно начать работу с паммами. Даже поверхностно владея основами, достаточно вложить без существенных потерь. А со временем обязательно прийти к более комфортной сумме инвестиций.
|
Мне кажется, что для человека будет комфортной именно та сумма для инвестирования, которая прежде всего у него есть.Я думаю, что сразу лучше всего начинать с самостоятельной торговли, а потом в принципах управления собственным капиталом заложить то, что часть средст можно реинвестировать в собственную торговлю, а часть средств - в ПАММ, тогда и риски будут диверсифицированы, и дополнительный источник дохода появится, при этом не будет привязки к конкретной сумме инвестиций.