Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдер и вредные привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 13:24   #535
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
Ну не знаю как у других , что они делают какие вредные привычки , Я вот не пью , верней не употребляю спиртные напитки , и конечно же не курю так как занимаюсь спортом. Вот только вредная привычка все таки есть , и возможно их и больше, но одна самая вредная это "тупая позиция на рабочем месте" .. \ вот это Я стараюсь контролировать , но пока что не получается и незаметно опять нога не так стоит и спина после этого болит. хорошо хоть стараюсь иногда вставать со стула чтобы размять мышцы, а то ..... без массажа не обойтись

Купить это очень вредная привычка и ее нужно забрасывать, ее никому курение не принесло здоровья, люди только от его страдают и болеют. А вот расслабляться спиртным нужно иногда, но конечно не постоянно и не до потери как говорят пульса. Организм должен и таким вот способом расслабляться. Ну и нужно время от времени заниматься физкультурой, иначе постоянное сидение за столом может навредить хребту.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием