Цитата:
Сообщение от Midas
В последнее время отдельно памм 2 алексея гораздо лучше работает чем фонд с его участием и может и верно то выражение что вы называли. Какой смысл вкладывать в фонд на месяц еслм в конечном итоге он дает по месяцу практически убыток,тогда как алексей в хорошем плюсе. Так что иногда лучше подождать входа в памм чем инвестировать в фонд. Я в фонде разочаровался,только благодаря индексам за эти 2 недели я в плюсе.
|
Даже когда просел Алексей, а было это как раз на прошлой неделе, он просел всего-то на -1,2% инвесторам, а на этой неделе принес 3,2% прибыли инвесторам, а стабильный Фонд, конечно, за февраль и апрель выдал свой худший отрезок. У меня за два последних ТП (а ТП, как известно, у каждого свой) в среднем вышло по 3% (в новом ТП я существенно сократил свой вклад в данном фонде), а это как средняя результативность Прайза (1-2) за неделю-две. Поэтому я понимаю ваше негодование тем, что в Индексах выходит 5% за две недели, а в Фондах (консервативном и стабильном) - чуть ли не за полтора-два месяца.