Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 06:44   #2
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я Вам ответсвенно говорю что законодательно паммы не регулирует ни одна страна мира, они все оффшоры, т.к. механизм памм довольно сложный и любой брокер может нарисовать результат даже такие регуляторы монстры как FSA, NFA их не регулируют. У меня тож знакомые из Белоруссии пишут, что у Вас сильно закручивают гайки, но про форекс они не говорили. Можете описать подробнее про пример с форекс и налоговой? Что за брокер, каким образом на Вас вышла налоговая, на что аппелировали законодательно?
Налоговая на меня вышла не через ДЦ, а через электронный кошелек EASY PAY. В 2013 году, я спокойно обналичивал деньги через EASY PAY, которые получал от торговли на рынке форекс, а в 2014 в начале, меня вызывают в налоговую, и задают вопрос, откуда поступления. Но я не стал врать, и сказал что заработал торгуя на форекс. Они мне сказали, что заработок с форекс облагается налогам 12 %, и попросили заплатить. Я конечно же заплатил.
Juran123 вне форума