Цитата:
Сообщение от Максимус
Сейчас уже давно не слышно историй чудо разгонов. Раньше чуть ли не каждый месяц появлялась одна две истории. Возможно изменения в регламенте к этому приводят. Некоторые уже запретили сделки продолжительностью до минуты, а часто именно на таких сделках пипсари постепенно разгоняли свои депозиты. Да и проскальзывания на новостях уже не противоречит правилам, а считается нормой.
|
Я никогда не разгонял депозит, но отслеживаю историю успешных разгонщиков, вернее, то, что они о себе пишут. Мне кажется, что пипсовщики не относятся к разгонщикам, пипсовка - это нормальная работа для тех, кто готов к неимоверным нервным затратам. Но нормальный, уважающий себя брокер никогда не запретит сделки продолжительностью до минуты, это просто несолидно. А успешные разгоны возможны на основе рискованных предположений. Например, в последнее время был возможен разгон депозита на основе предположения о том, что евровалюта удержится в диапазоне 1,36-1,39, и тот, кто на этом сыграл, мог разогнать депозит. Но эта игра - не моя.