Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 14:46   #762
may
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
только вот с этим я не соглашусь: ссылки сейчас не найду, но Нац. Банк Украины заявлял, что форекс-услуги на Украине могут предоставлять банки. Так что на Украине банковский форекс - вполне легален. В России есть банковский форекс, плюс - Московская Биржа, рынок FORTS, где торгуются фьючерсы на валютные пары - это и есть самый настоящий форекс - совершенно легальный и в российском правовом поле. только это стоит несколько дороже, поэтому мы сами зачастую пользуемся бананами - так нам выгоднее
Я бы не сказал, что валютные фьючерсы на фортсе обходятся дорого! Давайте посчитаем: мне, как нерезу, брокер назначил комиссию 1 р- контракт, фортс берет- 1 р, получается, что 4 р- круг! Учитывая, что 1 фьючерс это 1000 базовика, то при открытии такого же лота у ДЦ, то комиссия где-то, в среднем, 30 центов, что приблизительно равно 10 рублям! Вопрос: где вам выгоднее и куда вы больше депнете? Единственное почему ДЦ еще на плаву это огромное плечо, нет морок с открытием счета без документов, вывод на электронные кошельки и удобство мт4! А у брокеров на фортсе есть лицензии и индивидуальные договора
may вне форума