Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "FX 5 Macd Divergence"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 13:00   #4
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вначале хочу поблагодарить за все новые и новые интересные ветки в теме!

Данный индикатор отдельно не выкладывался, но встречался здесь же и вроде по нему были кое-какие обсуждения. Было время, когда я так же на него ориентировалась, при этом заметила такую вещь - на одних парах сигнал практически всегда правильный, т.е. отрабатывает, а на других ну постоянно "не в тему", что называется. Причем версия 1.1 используется вроде как не ниже М30, разве нет?

Но в целом нормальный индикатор, для подсказок в принятии решений вполне подходит. Впрочем следить надо за любыми помощниками в торговле и не следовать им безрассудно))
А я хочу отметить, что по сути если брать кроссы с иеной то любой индикатор поиска дивергенций будет давать массу ложных сигналов и данный индикатор не исключение. По основным валютным парам особенно на старших т.ф дивергенции отрабатываются куда более часто, чем по экзотическим парам таким как евро киви, фунт киви, фунт франк. На указанных парах лучше применять трендовыве индикаторы а не индикаторы разворота тренда.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием