Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 09:45   #254
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну давайте исходить от того , что разговор идет про Инста форекс и они никогда не искали себе партнеров для сотрудничества . Да и вообще к ним кроме как стать ребейт сервисом по другому не прикрепишься . Да и не они сами перестали работать с этими платежными системами , тут все как раз таки и наоборот все .
Я тоже веду разговор об этом брокере. И не по наслышке знаю, что как только его сотрудники находят новый сайт в сети, посвященный инвестированию, то сразу же предлагают за определенное вознаграждение рекламировать их площадку. Вот за какое партнерство я говорила. Естественно, что такой инвестор или трейдер будет расхваливать ДЦ, скрывая все недостатки. И многие новые клиенты доверчиво там начнут торговать или же инвестировать. Если о ДЦ в сети, в основном, только одни положительные отзывы, то не следует им сразу слепо доверять. На тематических форумах можно прочитать более достоверную информацию о площадках.
Александра А. вне форума