Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 07:10   #3133
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что индексы в страховке не нуждаются. Особенно, если учесть, что у них ТП всего неделя. А, чтобы все счета в индексе одновременно просели в одну неделю, такое разве что чисто теоретически возможно. Плюс то, что с них можно прибыль практически через день выводить и в другие инструменты вкладывать, увеличивает эффективность реинвестирования хотя бы в те же консервативные фонды или счета. Что и надёжность даёт, и общую прибыльность.
Та я так смотрю, что и Фонды особо не нуждаются в страховке и это только пиар ход. Вот если бы в Агрессивном страховку поставили, то это уже был бы шаг )) Но скорее всего в страховой компании тоже не дураки сидят и знают кого страховать в кого нет. В Индексах разные портфели и разные управляющие бывает перемешаны, что их даже странно было бы страховать- просадки бывают очень большими. Но и торговый период неделя в Индексах это очень привлекательно и страховок не нужно, выбирать можно портфель каждую неделю новый.
Гера вне форума