Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 14:22   #1159
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да нет, такому крупному брокеру это было бы раз плюнуть, просто они не хотели возможно уменьшать поток клиентов новых, ведь многие обращают внимание на способы пополнения и вывода средств, а веб-мани практически все пользуются. Так что это "лишь бы, что бы было". Но все равно, думаю такие вопросы не должны делать окончательные выводы по поводу работы всей ПАММ-площадки.
Да ну, вы что. Представьте себе, ДЦ завлекает клиентов с помощью вебмани, которая у них не работает. Мне кажется глупо как то, ведь даже если пользователь зарегился и узнал что у них не работает вебмани, то он просто уйдет к другому. Этим пользователей не привлечешь ни когда. Мой вариант ближе к правде, нужно переделывать страницу, а для этого нужно закрывать сайт на профилактику, а это не очень удобно, еще может быть инста думает, что скоро они вернуться к вебмани, договорятся с ними, поэтому и не убирают.
Juran123 вне форума